Panne forum !

Avatar du membre
Thierry
administrateur
administrateur
Messages : 17504
Enregistré le : 08 sept. 2007, 18:00
Marque et modèle d'appareil : Nikon D7000-Nikon D7200
Localisation : Alsace (dans le Sud)
Contact :

Panne forum !

Message non lu par Thierry »

Comme vous l'avez peut être constaté, le forum était en rade ce matin...
J'ai fait une fausse manip, qui n'a pas pardonnée :oops: :oops: :oops:
Désolé, tout est revenu normal, dormez braves gens tout a bien :)
Thierry
http://thierry-rolland.fr



linsupportable
fan
fan
Messages : 1346
Enregistré le : 24 nov. 2009, 17:21
Marque et modèle d'appareil : canon tout rouge
Localisation : paris
Contact :

Re: Panne forum !

Message non lu par linsupportable »

non on a rien vu, on ne vient jamais en fait :D
comme un poisson dans l'eau



Avatar du membre
Thierry
administrateur
administrateur
Messages : 17504
Enregistré le : 08 sept. 2007, 18:00
Marque et modèle d'appareil : Nikon D7000-Nikon D7200
Localisation : Alsace (dans le Sud)
Contact :

Re: Panne forum !

Message non lu par Thierry »

:lol:
Thierry
http://thierry-rolland.fr



Avatar du membre
Fanch
fidèle
fidèle
Messages : 979
Enregistré le : 10 août 2012, 16:33
Marque et modèle d'appareil : Canon 550D
Localisation : Basse-Normandie

Re: Panne forum !

Message non lu par Fanch »

Plutôt rapide comme retour à la normale en tout cas. Merci !
Fanch
flickr photostream



Avatar du membre
lephot
membre
membre
Messages : 419
Enregistré le : 03 févr. 2010, 12:29
Marque et modèle d'appareil : Canon ESO R
Localisation : Jura
Contact :

Re: Panne forum !

Message non lu par lephot »

Pour du service .. ça c'est du rapide !!! Merciiiiii
Jean-Marc

Vos photos sont belles... elles meritent un beau tirage !
http://www.colorpix.fr - Tirages photos tous formats et tout supports !
N'hésitez pas à nous consulter !



Avatar du membre
Thierry
administrateur
administrateur
Messages : 17504
Enregistré le : 08 sept. 2007, 18:00
Marque et modèle d'appareil : Nikon D7000-Nikon D7200
Localisation : Alsace (dans le Sud)
Contact :

Re: Panne forum !

Message non lu par Thierry »

C'était pas bien grave !
Il y a des petites mains agiles derrière (pas les miennes) :wink:
Thierry
http://thierry-rolland.fr



Avatar du membre
D@nielb
fan
fan
Messages : 1158
Enregistré le : 11 août 2010, 19:35
Marque et modèle d'appareil : 7D
Contact :

Re: Panne forum !

Message non lu par D@nielb »

rien vu... :8):



Avatar du membre
PETIT
Nouveau
Nouveau
Messages : 76
Enregistré le : 01 déc. 2010, 14:47
Marque et modèle d'appareil : Nikon D90 et D7200
Localisation : St AVERTIN

Re: Panne forum !

Message non lu par PETIT »

J'étais sur le site à ce moment là. Grosse surprise . j'ai pensé quelque instant à une panne internet sur le réseau. Mais non, tout est rentré dans l'ordre . Merci pour la rapidité .
Jean-Paul



Avatar du membre
Loulou
animateur (environnement)
animateur (environnement)
Messages : 5219
Enregistré le : 25 févr. 2009, 09:46
Marque et modèle d'appareil : Canon 7D
Localisation : orleans

Re: Panne forum !

Message non lu par Loulou »

on te pardonne tout :wink:
jean-philippe



Avatar du membre
u_no_fr
membre
membre
Messages : 187
Enregistré le : 10 févr. 2012, 17:41
Marque et modèle d'appareil : Sony RX100

Re: Panne forum !

Message non lu par u_no_fr »

Oui,
il a été en rade un bon moment pour moi ;)
impossible de reconnaitre connexion login/passwd

Tchuss



Répondre

Retourner vers « À propos du Forum de la photosub, photos sous-marines »